学生访谈

当前位置:首页>学生访谈

兄弟齐心,志在中华——哈利与伊里亚

发布时间: 2019-10-14      来源:

留园二层,两个身材相仿、相貌相近的白人帅哥格外引人注目。哈利与伊里亚是来自俄罗斯索契的一对亲兄弟,个子稍高的是哥哥哈利,肤色更白的是弟弟伊里亚。
        哈利去年被录取为国际教育学院汉语言本科专业学生,今年就带着弟弟伊里亚来天大学习预科项目。哥哥热爱交朋友,笑容阳光,而弟弟则属于害羞腼腆的文艺型男孩。
        拥有阳光般笑容的哈利是名非常出色的拳击选手,曾在拳击比赛中得过市级冠军,他还有过平面模特的兼职经历。
        伊里亚则酷爱西洋棋,曾代表俄罗斯索契市参加比赛获得冠军。
        兄弟俩从小就对汉语有着浓厚兴趣,中国的悠久文化和美食是兄弟俩选择中国的重要原因之一。他们觉得中国的快递服务、移动支付、共享单车非常便捷。他们两人都立志学好中文,未来留在中国发展。