重要新闻

当前位置:首页>新闻动态>重要新闻

天津大学国际教育学院中外学生中秋晚会成功举办

发布时间: 2019-10-17      来源:
       正值中秋节到来之际,为促进中外学生交流,加深留学生对中国传统文化的了解,2019年9月12日,我院成功举办了中秋晚会。本场活动约200余名中外学生参加,共同庆祝中秋佳节。

伴随着婀娜多姿的新疆舞,中秋晚会正式开始。接下来,一段介绍中秋节的快闪,不仅让同学们了解了中秋节的起源,更对中秋节有了进一步的认识。

蒙古学生的深情对唱、加蓬舞蹈的热情洋溢,使整场晚会高潮迭起。许多同学被现场气氛感染,自告奋勇上台表演。节目最后,来自马来西亚的留学生用一首《城里的月光》打动了在场每一位观众,将晚会气氛推向高潮。

晚会在热烈的掌声中圆满结束,中学生共聚一堂品尝月饼,在节日气氛中体会到了如家般的温暖、和谐和珍贵的友谊。