中国政府奖学金国别双边项目

当前位置:首页>奖学金>中国政府奖学金国别双边项目

中国政府奖学金国别双边项目

发布时间: 2016-10-24      来源:

“国别双边项目”系根据中国与有关国家政府、机构、学校以及国际组织等签订的教育合作与交流协议或达成的共识而提供的全额奖学金或部分奖学金。

国别双边项目的资助类别包括:本科生、硕士研究生、博士研究生、 普通进修生和高级进修生。关于申请截止日期等具体信息请咨询本国留学生派遣部门。

通过向天津大学申请预录取通知书,申请人可增加赢得国别项目奖学金的机会。申请预录取通知书方式为:

2021年6月30日前登录天津大学国际学生管理系统(tju.at0086.cn/student),注册并登录后按要求真实、完整地填写,并按照系统要求上传相关证明附件。填写完毕后需提交申请材料。

符合条件的申请人将在10个工作日之内收到天津大学预录取通知书。

 

国别项目申请指南

1. 向本国派遣部门(通常为中国驻所在国大使馆或总领事馆)提交申请并咨询相关申报资格,确认申报资格;

2. 向本国留学生派遣部门提交申请并取得推荐资格后,申请获得天津大学预录取通知书。预录取通知书将确保你会被CSC分配至天津大学而非其他院校。

3. 请在规定时间内将申请材料提交至本国留学生派遣部门。请登录以下网站获取申请材料的详细信息:

  http://www.csc.edu.cn/laihua/scholarshipdetailen.aspx?cid=97&id=3157 

4. CSC或天津大学不受理个人直接申请国别项目。请勿将申请材料寄送至CSC或天津大学。只有获得本国留学生派遣部门推荐资格的申请人有望获得国别项目奖学金。

 

跟踪录取流程

CSC将于7月31日前将《录取名单》、《录取通知书》和《外国留学人员来华签证申请表》(JW201表)寄送中国驻所在国大使馆(或总领事馆),由其转交各国留学生派遣部门或学生本人。

 

联系我们

天津大学国际教育学院留学生招生办公室

邮编:300072

电话:86-22-27406691

传真:86-22-27406147

E-mail:iso@tju.edu.cn;

网址:天津大学国际教育学院  http://sie.tju.edu.cn/en/

          天津大学  http://www.tju.edu.cn/english/

          CSC: http://www.csc.edu.cn/Laihua/